Olio Di Cocco

10,00

Concentrato attivo di bellezza

50 disponibili

Descrizione

Descrizione

Dalla polpa della noce di Cocco si ottiene tramite pressione a freddo, un olio ricco di acidi grassi che si presenta solido a temperatura ambiente. Nutriente su viso, corpo e mani, è molto apprezzato anche come trattamento di bellezza per la cura dei capelli, cui dona lucentezza contrastando la formazione delle doppie punte.

INGREDIENTS: Cocos Nuciferia Oil (100%)

SOSTANZE FUNZIONALI: Olio di cocco

AVVERTENZE: Prodotto Cosmetico. Uso esterno

MODO D’USO: l’Olio di cocco diventa fluido ad una temperatura superiore ai 24°C prima dell’uso si consiglia di immergere la boccetta ben chiusa in acqua tiepida. È ideale come olio da massaggio e come balsamo capelli prima della doccia. Poche gocce sui capelli umidi sono utili per combattere le doppie punte. Per la bellezza delle unghie si consiglia di lasciarlo agire tutta la notte indossando dei guanti di cotone.

100 ml

Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio Di Cocco”
QR Code

QR Code

QR Code
Spedizione Sicura

Abbiamo scelto i migliori Corriere per inviare la merce. Grazie a SDA, GLS e Poste Italiane siamo in grado di consegnare rapidamente verso qualsiasi zona. Gli articoli verranno recapitati all’indirizzo di consegna inserito nell’ordine in circa 3-4 giorni lavorativi dalla ricezione del pagamento tramite corriere espresso. La spedizione degli articoli ordinati alle isole ( Sicilia, Sardegna, Isole Minori) richiede (in media) 2 giorni lavorativi in più.

Il corriere consegna i pacchi nell’intera giornata lavorativa. Per concordare eventualmente l’ora esatta della consegna è necessario contattare il corriere di riferimento entro il giorno prima della consegna stessa. Se il corriere non Vi troverà, Vi lascerà un avviso.